¿QUIERES FERMENTAR TU KÉFIR DE LECHE, PERO NO SABES O TIENES PROBLEMAS?

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19 USD = 15.990 CLP

Precio Real 35.500 CLP = 45 USD

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* Última actualización de valores: agosto 2024 *

Este es el curso para preparar tu kéfir de leche sin equivocarte

Este curso te enseñará lo esencial para hacer correctamente tu propio kéfir de leche en casa con nuestro Método rediseñado de 5 pasos.

Este curso fue hecho para principiantes

Si nunca has tenido experiencia en la preparación de kéfir de leche, pero quieres aprender.

O si lo has intentando pero sin lograr los resultados esperados. O simplemente para mejorar la calidad de tu kéfir.

Y además,

  • Tienes miedo de equivocarte la primera vez.
  • Te regalaron cultivos y no tienes idea de cómo empezar.
  • Has tratado de hacerlo sin éxito por no saber bien la teoría básica.
  • Se te han muerto tus cultivos por no saber cómo cuidarlos.

Entonces este curso es ideal para ti si quieres aprender TODO lo esencial para preparar el kéfir paso a paso de forma exitosa.

Al final de este curso

  • Tendrás la confianza para hacer tu propio kéfir de leche en casa aplicando nuestro Método mejorado de 5 pasos.
  • Sabrás diferenciar los conceptos de yogurt, kéfir, probióticos, prebióticos y simbióticos.
  • Sabrás cómo ajustar las variables críticas de la fermentación para controlar el nivel de acidez, cremosidad y tiempo de fermentación.
  • Aprenderás cómo estimar el estado de salud más probable de tus cultivos de kéfir de leche actuales.
  • Podrás tener tu propia fuente de probióticos naturales para incluirlos en tu dieta diaria.
  • Incluso, podrías experimentar algunos de los beneficios potenciales de comer alimentos fermentados regularmente, como el kéfir.

Mira el video de Bienvenida 👇🏽

Al comprar el curso podrás

  • Aprender con ​6 unidades y 25 lecciones.
  • Descargar recursos complementarios.
  • Tener acceso para toda la vida.
  • Recibir las actualizaciones futuras.
  • ​Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo.
  • Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente.
  • ​Ver ejemplos y técnicas.
  • Tener la Planilla para saber la salud de tus cultivos.
  • Tener la Lista de Ajustes Accionables.
  • Acceder a nuestro grupo privado de Facebook para clientes.
  • Llevarte los mejores Bonus gratis del momento.

Programa del Curso

  • Introducción – No te saltes este paso (21:20)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:41)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (8:12)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (6:05)
  • Subunidad 1.3: Historia del kéfir de leche (4:41)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee el kéfir de leche? (6:32)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee el kéfir de leche? (4:12)
  • Subunidad 2.3: Los probióticos en el kéfir de leche (10:04)
  • Subunidad 3.1: Beneficios 1: Mejora la microbiota intestinal (5:09)
  • Subunidad 3.2: Beneficios 2: Modula el sistema inmune (1:44)
  • Subunidad 3.3: Beneficios 3: Mejora los síntomas de la intolerancia a la lactosa (1:57)
  • Subunidad 3.4: Beneficios 4: Posee acción curativa sobre la piel (1:57)
  • Subunidad 3.5: Beneficios 5: Mejora el estado de ánimo (2:30)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (9:02)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (4:48)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (14:01)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (4:33)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (6:15)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Desuerar (3:08)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Comer y disfrutar (12:17)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia de los cultivos (7:30)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivos y leche (2:04)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:49)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Tiempo de desuerado (3:35)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Condiciones de almacenamiento del yogurt de kéfir (8:01)
  • Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano
  • Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche
  • Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
  • Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.
  • Planilla para chequear la salud de tus cultivos de kéfir de leche (incluida en el curso)
  • Lista de ajustes accionables

Mira aquí algunos testimonios

Carlos Hormazabal Diaz
Carlos Hormazabal Diaz
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Es muy ilustrativo, menciona cuidados que debemos mantener con los gránulos (Kéfir), además destaca muy bien en mantener
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hace 9 meses
Nazareth Martínez
Nazareth Martínez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Estoy muy contenta y satisfecha con el curso y con la compra de mi Kit, los cultivos han crecido, las recomendaciones in
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hace 1 año
D'angelo Alan Mangili Ávalos
D'angelo Alan Mangili Ávalos
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Excelente producto, mejor de lo esperado.

hace 2 años
german castillo dinamarca
german castillo dinamarca
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
De casualidad me regalaron unos nódulos de Kefir, y aplicando lo aprendido en el curso, creo me fue bien, por lo menos a
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hace 2 años
Maria G.
Maria G.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Muy completo el curso y con muchísima información que no había visto en otras búsquedas. Pude empezar a preparar mi yogu
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hace 3 años
Catherine Henriquez Bustos
Catherine Henriquez Bustos
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
Me gusto, es claro y preciso, pero me gustaría que pudieran tener un curso quizá más avanzado, tengo interés por conocer
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hace 3 años

Preguntas frecuentes

¿Cuándo comienza y termina el curso?

El curso es en formato en línea y tienes acceso desde que lo compras. Puedes realizarlo a tu propio ritmo y cuando quieras.

¿Cuánto tiempo dura el acceso al curso?

Tendrás acceso todas las veces que quieras. De hecho, podrás recibir las actualizaciones futuras del curso sin costos adicionales.

¿Cómo acceder al curso?

Enviaremos a tu correo electrónico un enlace para descargar los Datos de Acceso del curso. También podrás encontrar el archivo con los Datos de Acceso en la sección de Descargas de tu cuenta en goota.cl.

¿Para quiénes NO es este curso?

Esto curso no es para ti si ya llevas haciendo tu propio kéfir de leche por harto tiempo de forma exitosa.

¿Para quiénes SÍ es este curso?

Es para principiantes con nada de conocimiento ni experiencia previa con el kéfir de leche, o para personas que partieron hace poco tiempo sin conocer el paso a paso correcto y quieren mejorar su kéfir.

¿Qué pasa si no me gusta el curso?

Realmente queremos que disfrutes y aprendas con el curso. Si no estás conforme con tu compra, contáctanos dentro de los primeros 7 días y te reembolsaremos el 100%.

¿Cuáles son las formas de pago si compro en Chile?

Puedes realizar el pago directamente con tarjeta de crédito y débito a través de Webpay, o también escoger Servipag, Multicaja, Onepay, Mach, Chek y Khipu al escoger Flow.

¿Puedo comprar desde el extranjero (fuera de Chile)?

Desde otro país puedes pagar con Paypal o con criptomonedas mediante la opción de CryptoCompra que se despliega al realizar tu pedido mediante Flow.
Si necesitas otro medio de pago escríbenos para ayudarte.

¿Qué es GOOTA?

Es un emprendimiento donde te enseñaremos y ayudaremos a fermentar tus propios alimentos y bebidas de forma natural, sencilla y efectiva para que disfrutes sus sabores y aproveches sus beneficios potenciales para mejorar tu salud. Creemos que es una alternativa de alimentación más sana, diferente y consciente en comparación a la que hoy ofrece la industria.

Experiencia de Luis

Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.

Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.

En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks, asesorías y cursos de fermentación.

¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!

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