¿QUIERES FERMENTAR TU KÉFIR DE LECHE, PERO NO SABES O TIENES PROBLEMAS?
¡Entonces llegaste al lugar correcto!
¿Te pasa alguna de estas cosas? 👇🏽
¡Empieza ahora!
19 USD = 15.990 CLP
Precio Real 35.500 CLP = 45 USD
>> Compra el Curso Kefirándote por solo 15.990 CLP = 19 USD <<
* Última actualización de valores: agosto 2024 *
Este es el curso para preparar tu kéfir de leche sin equivocarte
Este curso te enseñará lo esencial para hacer correctamente tu propio kéfir de leche en casa con nuestro Método rediseñado de 5 pasos.
Este curso fue hecho para principiantes
Si nunca has tenido experiencia en la preparación de kéfir de leche, pero quieres aprender.
O si lo has intentando pero sin lograr los resultados esperados. O simplemente para mejorar la calidad de tu kéfir.
Y además,
- Tienes miedo de equivocarte la primera vez.
- Te regalaron cultivos y no tienes idea de cómo empezar.
- Has tratado de hacerlo sin éxito por no saber bien la teoría básica.
- Se te han muerto tus cultivos por no saber cómo cuidarlos.
Entonces este curso es ideal para ti si quieres aprender TODO lo esencial para preparar el kéfir paso a paso de forma exitosa.
Al final de este curso
- Tendrás la confianza para hacer tu propio kéfir de leche en casa aplicando nuestro Método mejorado de 5 pasos.
- Sabrás diferenciar los conceptos de yogurt, kéfir, probióticos, prebióticos y simbióticos.
- Sabrás cómo ajustar las variables críticas de la fermentación para controlar el nivel de acidez, cremosidad y tiempo de fermentación.
- Aprenderás cómo estimar el estado de salud más probable de tus cultivos de kéfir de leche actuales.
- Podrás tener tu propia fuente de probióticos naturales para incluirlos en tu dieta diaria.
- Incluso, podrías experimentar algunos de los beneficios potenciales de comer alimentos fermentados regularmente, como el kéfir.
Mira el video de Bienvenida 👇🏽
Al comprar el curso podrás
- Aprender con 6 unidades y 25 lecciones.
- Descargar recursos complementarios.
- Tener acceso para toda la vida.
- Recibir las actualizaciones futuras.
- Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo.
- Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente.
- Ver ejemplos y técnicas.
- Tener la Planilla para saber la salud de tus cultivos.
- Tener la Lista de Ajustes Accionables.
- Acceder a nuestro grupo privado de Facebook para clientes.
- Llevarte los mejores Bonus gratis del momento.
Programa del Curso
Mira aquí algunos testimonios
Preguntas frecuentes
El curso es en formato en línea y tienes acceso desde que lo compras. Puedes realizarlo a tu propio ritmo y cuando quieras.
Tendrás acceso todas las veces que quieras. De hecho, podrás recibir las actualizaciones futuras del curso sin costos adicionales.
Enviaremos a tu correo electrónico un enlace para descargar los Datos de Acceso del curso. También podrás encontrar el archivo con los Datos de Acceso en la sección de Descargas de tu cuenta en goota.cl.
Esto curso no es para ti si ya llevas haciendo tu propio kéfir de leche por harto tiempo de forma exitosa.
Es para principiantes con nada de conocimiento ni experiencia previa con el kéfir de leche, o para personas que partieron hace poco tiempo sin conocer el paso a paso correcto y quieren mejorar su kéfir.
Realmente queremos que disfrutes y aprendas con el curso. Si no estás conforme con tu compra, contáctanos dentro de los primeros 7 días y te reembolsaremos el 100%.
Puedes realizar el pago directamente con tarjeta de crédito y débito a través de Webpay, o también escoger Servipag, Multicaja, Onepay, Mach, Chek y Khipu al escoger Flow.
Desde otro país puedes pagar con Paypal o con criptomonedas mediante la opción de CryptoCompra que se despliega al realizar tu pedido mediante Flow.
Si necesitas otro medio de pago escríbenos para ayudarte.
Es un emprendimiento donde te enseñaremos y ayudaremos a fermentar tus propios alimentos y bebidas de forma natural, sencilla y efectiva para que disfrutes sus sabores y aproveches sus beneficios potenciales para mejorar tu salud. Creemos que es una alternativa de alimentación más sana, diferente y consciente en comparación a la que hoy ofrece la industria.
Experiencia de Luis
Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.
Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.
En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks, asesorías y cursos de fermentación.
¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!
¡Empieza ahora!
19 USD = 15.990 CLP
Precio Normal 35.500 CLP = 45 USD
© 2021 GOOTA Alimentos Probióticos SpA – Estado 215 Of. 703 Santiago Centro, Chile