Descarga abajo tu Ebook Gratis, y en sólo 5 pasos podrás empezar a crear tu propio kéfir de leche.
¿Buscando más probióticos para tu dieta?
En este breve reporte podrás encontrar:
- La definición de los principales conceptos en torno al kéfir de leche.
- Una lista de los materiales e ingredientes básicos que necesitas para comenzar a fermentar.
- El Método de 5 pasos que diseñamos en GOOTA para facilitar y simplificar la fermentación del kéfir (o búlgaros) de leche.
- Lo que exactamente debes hacer (con imágenes) en cada uno de los 3 pasos para lograr tu kéfir de leche con éxito.
- Tips para saber cuándo realmente está listo el kéfir de leche para cosecharlo a tiempo y evitar que te quede excesivamente ácido.
- La técnica especial que te permitirá controlar la cremosidad de tu yogurt.
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Hola soy Luis Rodríguez fundador de GOOTA y apasionado de los fermentados.
He volcado todos mis estudios en este Ebook y mis cursos para ayudarte a preparar tus propios alimentos fermentados que te permitan mejorar tu salud y la de tu familia.
Aquí algo de mi experiencia…
Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.
Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.
En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks y cursos de fermentación.
¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!
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