13 datos que debes conocer antes de tomar kombucha
La Kombucha es una bebida fermentada de sabor dulce y ácido similar a una sidra.
Se elabora con té negro, azúcar, agua y cultivos de levaduras y bacterias.
Se considera como una bebida alta en antioxidantes y ácidos que potencialmente ayudan a desintoxicar el cuerpo.
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Qué aprenderás con este Ebook
- ¿Qué es la kombucha y qué sabor tiene?
- ¿Quiénes pueden tomar kombucha?
- ¿Puedo beber kombucha si tengo diabetes?
- ¿Cuánta kombucha se puede tomar?
- ¿Cuáles son los beneficios potenciales de tomar kombucha?
- ¿Existen contraindicaciones al tomar kombucha?
- ¿La kombucha realmente tiene probióticos?
- ¿La kombucha contiene alcohol?
- ¿Cómo puedo tomar o usar la kombucha?
- ¿Cuánto tiempo dura la kombucha refrigerada?
- ¿Qué es el llamado SCOBY de kombucha?
- ¿Puedo comer el SCOBY?
- ¿Dónde se puede obtener la kombucha?
Hola soy Luis Rodríguez fundador de GOOTA y apasionado de los fermentados.
He volcado todos mis estudios en este Ebook y mis cursos para ayudarte a preparar tus propios alimentos fermentados que te permitan mejorar tu salud y la de tu familia.
Aquí algo de mi experiencia…
Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.
Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.
En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks y cursos de fermentación.
¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!
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