Ebook gratis 50 preguntas frecuentes sobre el kéfir de leche

Las 50 preguntas del kéfir de leche

Descarga el mejor ebook para resolver las 50 dudas más frecuentes sobre el kéfir de leche.

Si tu objetivo es ampliar tus conocimientos y volverte mejor fermentista del kéfir de leche y productos derivados (yogurt, queso crema y suero), ¡debes conocer estas 50 preguntas frecuentes!

¿Listo para aprender más? Inscríbete para resolver todas las dudas que quizás tu mismo tengas.

En este e-book vas a responder preguntas tales como:

  • ¿Qué probióticos tiene realmente la leche fermentada con kéfir?
  • ¿Dónde puedes conseguir “pajaritos” de manera gratuita?
  • ¿Cómo puedes saber cuándo está lista la fermentación del kéfir de leche?
  • ¿Se puede hacer la fermentación en el refrigerador para que sea más lenta?
  • ¿Cómo guardar correctamente los “pajaritos” para suspender las preparaciones un tiempo?
  • ¿Qué es el suero y qué recetas puedes hacer con él?
  • ¿Se pueden usar realmente elementos de metal para manipular el kéfir?

The form you have selected does not exist.

Te enviaremos un mensaje para confirmar tu correo. Si no te llega nada en un par de minutos, entonces vuelve a completar el formulario con el correo correcto.

¿Cómo descargarlo correctamente?

Paso 1

Completar el formulario. Chequea que tu correo esté bien escrito, ya que te enviaremos un mensaje de confirmación.

Paso 2

Revisar tu correo para confirmar tu dirección. Chequea tu bandeja de promociones o spam si no encuentras nuestro mensaje.

Paso 3

Descargar el ebook desde el link que se te mostrará después de la confirmación.

© 2020 GOOTA Alimentos Probióticos SpA – Estado 215 Of. 703 Santiago, Chile