Qué aprenderás con la clase
- La receta de cómo se produce tradicionalmente la kombucha.
- La diferencia entre producción mascroscópica y microscópica.
- El paso 1 de cómo alistar los ingredientes de tu kombucha.
- El paso 2 de cuántos días fermentar la preparación.
- El paso 3 de cómo debes cosechar tu kombucha para tomarla.
- El resumen de cómo hacer kombucha cíclicamente todas las veces que quieras.

Aquí algo de mi experiencia…
Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.
Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.
En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks y cursos de fermentación.
¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!
No te vayas sin acceder a la clase gratis ❤