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Kit de ebooks kefir de leche

[Set de Ebooks] Crea tu mejor kéfir de leche

¡En 5 pasos y sin equivocarte con el método GOOTA!

Descubre la manera correcta de cuidar y controlar tu kéfir para que produzca ese rico yogurt cremoso y probiótico que tanto deseas.

¿Cuántas veces has tratado, sin éxito, de encontrar la información adecuada para cuidar y fermentar tu kéfir de leche?

Imagina tener la RECETA SECRETA para crear fácilmente tu yogurt de kéfir sin más equivocaciones ni frustraciones innecesarias.


Vamos a enseñarte, paso a paso, la manera CORRECTA de prepararlo para que puedas disfrutar ese cremoso y saludable yogurt tal como a ti más te gusta.

No te agobies más y empieza a fermentar sabiamente con la teoría adecuada.

¿Qué obtienes con esta oferta?

Mockup Ebook 1: El kéfir de leche y sus beneficios

Valor USD 6.9

Ebook 1: El kéfir de leche y sus beneficios

Con este ebook aprenderás con detalle qué es el kéfir de leche, qué probióticos y compuestos lo conforman, y cómo se diferencia del clásico yogurt comercial. También conocerás algunos de los beneficios principales que se han comprobado, o que están en estudio.

  • Primero, algunas definiciones básicas
  • Breve historia del kéfir de leche
  • ¿Qué compuestos y probióticos tiene realmente el kéfir de leche?
    • Composición nutricional del kéfir de leche
    • Composición microbiológica del kéfir de leche
  • Yogurt de kéfir versus yogurt comercial
    • ¿Nos engañan con el yogurt comercial?
    • Tiempo o salud, ¿qué valoras más?
  • Lista de 13 beneficios del kéfir de leche
    • Beneficio 1: Mejora la microbiota intestinal
    • Beneficio 2: Modula el sistema inmune
    • Beneficio 3: Reduce el riesgo de desarrollar cáncer
    • Beneficio 4: Mejora los síntomas de la intolerancia a la lactosa
    • Beneficio 5: Mejora malestares gastrointestinales
    • Beneficio 6: Presenta propiedades anti-inflamatorias
    • Beneficio 7: Muestra propiedades antimicrobianas
    • Beneficio 8: Reduce los niveles de colesterol en sangre
    • Beneficio 9: Controla los niveles de azúcar en la sangre
    • Beneficio 10: Posee acción curativa sobre la piel
    • Beneficio 11: Reduce el riesgo de osteoporosis
    • Beneficio 12: Mejora el estado de ánimo
    • Beneficio 13: Aumenta la eficacia de la eliminación de la bacteria H. pylori
  • Bibliografía

Mockup Ebook 2: La bioquímica básica detrás de la producción del kéfir de leche

Valor USD 6.9

Ebook 2: La bioquímica básica detrás de la producción del kéfir de leche

¿Cómo funciona la fermentación del kéfir de leche? Acá aprenderás cuáles son los microorganismos principales y qué rol cumple cada uno durante la fermentación tradicional del kéfir de leche, sin ser excesivamente técnicas las explicaciones.

  • ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?
  • Ventajas y desventajas de la receta tradicional
  • ¿Qué es una fermentación y cuáles existen?
    • Fermentación láctica
    • Fermentación alcohólica
    • Fermentación acética
    • Fermentación mixta
  • La fermentación del kéfir de leche vista a nivel microscópico
    • El cultivo de kéfir de leche: un mix de kefiran y microorganismos
    • La leche: el medio de cultivo ideal
    • La transformación: las interacciones simbióticas entre las bacterias y levaduras del kéfir
  • Bibliografía
Mockup Ebook 3: El método GOOTA de 5 pasos para crear tu mejor yogurt de kéfir de leche

Valor USD 6.9

Ebook 3: El método GOOTA de 5 pasos para crear tu mejor yogurt de kéfir de leche

Si los ebook anteriores te dan la teoría básica, éste te lleva a la práctica. Aprenderás nuestro método GOOTA paso a paso con detalles y diagramas para que puedas entenderlo sin problemas. Lo especial de este ebook es que te indicamos cómo debes manejar las variables críticas del proceso para adaptar la preparación según tu preferencia personal.

  • Paso 1: Alistar y las variables críticas
  • Paso 2: Fermentar y las variables críticas
  • Paso 3: Cosechar y las variables críticas
  • Paso 4: Desuerar y las variables críticas
  • Paso 5: A comer y disfrutar! y las variables críticas
  • Lista de ajustes accionables de las variables críticas
  • Bibliografía
Mockup Ebook 4: Preguntas frecuentes del kéfir de leche

Valor USD 6.9

Ebook 4: Preguntas frecuentes del kéfir de leche

Si te quedan dudas sobre cómo crear tu kéfir, este ebook te las resolverá. Incluye una lista de las preguntas más frecuentes del kéfir de leche, divididas según los 5 pasos del método GOOTA para que te sea más fácil identificarlas.

  • Preguntas paso 1: Alistar
  • Preguntas paso 2: Fermentar
  • Preguntas paso 3: Desuerar
  • Preguntas paso 4: Desuerar
  • Preguntas paso 5: A comer y disfrutar!
  • Bibliografía

Son más de 100 páginas con las mejores recomendaciones para crear tu kéfir de leche


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Mockup recetas a base de kéfir

Valor USD 2.9 cada receta

Recetas a base de kéfir de leche

4 entretenidas y prácticas recetas en las que podrás usar el kéfir de leche y sus derivados.

  • #1 Receta para hacer un rico queso crema de kéfir de leche
  • #2 Receta de bebidas probióticas a base de suero de kéfir
  • #3 Receta de queque con kéfir de leche y plátano
  • #4 Receta de verduras fermentadas con suero de kéfir

Equipo de soporte a tu disposición

Nuestro compromiso es resolver todas tus dudas particulares para que prepares tu yogurt de kéfir de leche como a ti más te gusta!.

Así que tendrás comunicación directa con nuestro equipo para resolver tus preguntas. Y si no la sabemos, investigaremos la respuesta velozmente!

Grupo de Facebook

Podrás ser parte de una comunidad privada donde nuestro equipo responden a preguntas y comparten tips exclusivos sobre el kéfir de leche.

Aprovecha la oferta hoy

Set de 4 ebooks + Bonus

Precio real de todo = USD 39

Oferta para ti = USD 19

¡Resérvalo hoy para estar más cerca de aprender cómo dominar al kéfir de leche y disfrutar de sus beneficios como alimento!

Set de ebooks, smartphone y computador

¿Por qué debes leer estos ebooks?

Nacen como respuesta a la inexistencia de una guía clara y explicativa que complemente la receta tradicional del kéfir de leche con la evidencia científica reciente. Y por la ambigüedad de la info que puedes encontrar en internet o diversos foros.

Con ellos aprenderás cómo manejar las variables críticas del proceso de preparación del kéfir para obtener un yogurt de kéfir de alta calidad, sin las confusiones ni frustraciones que suelen surgir.

Estos son los principales beneficios que vas a conseguir:

  • Acelerar tu curva de aprendizaje sobre cómo fermentar correctamente el kéfir de leche, aunque sepas poco.
  • Mejorar tu rendimiento de producción, ya que te vas a equivocar menos veces.
  • Comprender cómo manipular al kéfir para usarlo como más prefieras.
  • Poder personalizar la textura y el sabor de tu yogurt de kéfir.
  • Potenciar tu microbiota intestinal al incorporar probióticos naturales.
  • Aclarar confusiones sobre qué hacer o no hacer para el buen cuidado de los cultivos de kéfir.
  • Aprender a preparar subproductos a base de kéfir.
Cuchara con yogurt de kefir de leche siendo trasvasijado

¿Por qué crear tu propio kéfir de leche en casa?

Existen distintas razones, aquí te mencionamos algunas:

  • Es mucho más saludable. Te evitas los aditivos y químicos del yogurt comercial.
  • Tiene menos lactosa que la leche, ayudando con los síntomas de intolerancia a la lactosa.
  • Controlas totalmente el sabor y la textura del yogurt de kéfir según tu propio gusto personal.
  • Puedes obtener otros productos como leche kefirada, yogurt, queso crema y suero de kéfir.
  • Reduces tu contaminación al no comprar yogurt en envases plásticos.
  • Es muy fácil de hacer en casa, ya que solo necesitas leche y cultivos de kéfir. Ellos harán casi todo el trabajo.
  • Si cuidas bien tus cultivos puedes hacer tu yogurt de kéfir todas las veces que quieras.

Lo que puedes llegar a hacer

Cuando logres manejar bien nuestro MÉTODO, además de usarlo en tus propias preparaciones de kéfir, también podrías aprovecharlo para:

  • Montar tu propio emprendimiento vendiendo tu leche kefirada o yogurt de kéfir de leche como producto terminado.
  • Practicar fácilmente nuevas combinaciones de sabores con el kéfir y escribir tu propio ebook con las recetas.
  • Ofrecer tus servicios como fermentista del kéfir de leche a empresas o freelance.
  • Aplicar tu experiencia como fermentista para comenzar otros tipos de fermentaciones similares como el kéfir de agua o la kombucha.

La importancia de incorporar probióticos a tu dieta

Comida procesada afectando a la microbiota intestinal

¿Sabías que muchas enfermedades crónicas surgen por desequilibrios prolongados en la microbiota intestinal?

Según la Organización Mundial de la Salud, 41 millones de personas murieron en el mundo el 2018 a causa de una enfermedad crónica que no logró evitarse ni controlarse a tiempo.

Ya se sabe que mientras más diversidad de probióticos consumas, más estable y robusta será tu microbiota.

El kéfir de leche podría aportarte cerca de 12 tipos de probióticos.

Pues la ingesta regular de probióticos ayuda a mantener tu microbiota y sistema inmune más sanos, lo que le permite a tu cuerpo estar mejor preparado ante infecciones o enfermedades.

Categoría Kéfir de leche

Nuestros ebooks te estaban esperando

Por eso te ofrecemos una oferta especial y exclusiva para que realmente aprendas todo del kéfir de leche.

Kit de ebooks kefir de leche

Llévate el set de los 4 ebooks del kéfir integrados en 1 solo GRAN EBOOK para tenerlos todos:

  • Ebook 1 = USD 6.9 ➡ USD 4.8
  • Ebook 2 = USD 6.9 ➡ USD 4.8
  • Ebook 3 = USD 6.9 ➡ USD 4.8
  • Ebook 4 = USD 6.9 ➡ USD 4.8

Más los BONUS GRATIS de:

  • Las 4 recetas a USD 0.
  • Unirte al grupo exclusivo en Facebook.
  • Acceso a las actualizaciones del gran ebook.
  • Soporte a tu disposición.

Esto es todo lo que te llevarás hoy.
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Quiénes somos

Somos un equipo preocupado por los malos índices de salud que está presentando el mundo en torno a las enfermedades crónicas, tales como cardiovasculares, diabetes, obesidad o auto-inmunes.

Muchas de estas enfermedades están ligadas a desequilibrios prolongados en la microbiota intestinal por llevar una inadecuada alimentación y deficiente en probióticos. Estilos que, a nuestro parecer, han sido muy influenciados por la gran industria alimenticia con sus alimentos procesados, poco nutritivos y sin probióticos vivos.

Por esto, GOOTA nace con la misión de ayudarte a maximizar tu buena salud intestinal para mejorar tu bienestar integral y así reducir el riesgo de desarrollar alguna enfermedad en el futuro.

Para ello, te enseñamos a preparar tus propios alimentos fermentados y bebidas fermentadas en casa para que tengas una alternativa de alimentación más sana, diferente y consciente en comparación a la que hoy ofrece la industria.

El kéfir de leche es uno de estos alimentos y creemos que nuestros ebooks te van a ayudar muchísimo para prepararlo correctamente.

¿Tienes alguna pregunta? Estamos para ayudarte

Puedes realizar el pago directamente con tarjetas de crédito, PayPal y otras alternativas que varían según tu país.

Después de confirmar el pago recibirás los archivos en tu correo electrónico. Asegúrate de descargarlos a tiempo y guardarlos en un lugar seguro.

Cuando actualicemos nuestros ebooks del set te enviaremos un nuevo link de descarga o una copia digital a tu correo electrónico que registraste al momento de tu primera compra.

Sí, una vez descargado tu archivo podrás usarlo desde el ordenador, tablet o celular según prefieras, pero solo de manera individual. Así que no puedes compartir copias con nadie. En caso de detectar un mal uso de tus copias de los ebooks, procederemos a bloquear tu correo y no podrás recibir las actualizaciones futuras con nuevo contenido.

Tienes la posibilidad de compartir tus dudas en la comunidad privada del grupo de Facebook y también puedes contactarte con nosotros a probioticos@goota.cl para que alguien del equipo responda tus dudas.

¿Todavía tienes preguntas?

Envíanos un email a probioticos@goota.cl

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