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CURSO KEFIRÁNDOTE

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Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?

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  • Descargar recursos complementarios.
  • Tener acceso para toda la vida.
  • Recibir las actualizaciones futuras.
  • ​Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo.
  • Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente.
  • ​Ver ejemplos y técnicas.
  • Tener la Planilla para saber la salud de tus cultivos.
  • Tener la Lista de Ajustes Accionables.
  • Acceder a nuestro grupo privado de Facebook para clientes.
  • Llevarte los mejores Bonus gratis del momento.

Programa del Curso

  • Introducción – No te saltes este paso (21:20)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:41)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (8:12)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (6:05)
  • Subunidad 1.3: Historia del kéfir de leche (4:41)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee el kéfir de leche? (6:32)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee el kéfir de leche? (4:12)
  • Subunidad 2.3: Los probióticos en el kéfir de leche (10:04)
  • Subunidad 3.1: Beneficios 1: Mejora la microbiota intestinal (5:09)
  • Subunidad 3.2: Beneficios 2: Modula el sistema inmune (1:44)
  • Subunidad 3.3: Beneficios 3: Mejora los síntomas de la intolerancia a la lactosa (1:57)
  • Subunidad 3.4: Beneficios 4: Posee acción curativa sobre la piel (1:57)
  • Subunidad 3.5: Beneficios 5: Mejora el estado de ánimo (2:30)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (9:02)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (4:48)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (14:01)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (4:33)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (6:15)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Desuerar (3:08)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Comer y disfrutar (12:17)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia de los cultivos (7:30)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivos y leche (2:04)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:49)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Tiempo de desuerado (3:35)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Condiciones de almacenamiento del yogurt de kéfir (8:01)
  • Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano
  • Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche
  • Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
  • Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.
  • Planilla para chequear la salud de tus cultivos de kéfir de leche (incluida en el curso)
  • Lista de ajustes accionables

Son más de 2,5 horas de contenidos grabados que podrás revisar a tu ritmo y todas las veces que quieras.

Mira aquí algunos testimonios

Carlos Hormazabal Diaz
Carlos Hormazabal Diaz
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Es muy ilustrativo, menciona cuidados que debemos mantener con los gránulos (Kéfir), además destaca muy bien en mantener
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hace 8 meses
Nazareth Martínez
Nazareth Martínez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Estoy muy contenta y satisfecha con el curso y con la compra de mi Kit, los cultivos han crecido, las recomendaciones in
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hace 1 año
D'angelo Alan Mangili Ávalos
D'angelo Alan Mangili Ávalos
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Excelente producto, mejor de lo esperado.

hace 2 años
german castillo dinamarca
german castillo dinamarca
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
De casualidad me regalaron unos nódulos de Kefir, y aplicando lo aprendido en el curso, creo me fue bien, por lo menos a
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hace 2 años
Maria G.
Maria G.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Muy completo el curso y con muchísima información que no había visto en otras búsquedas. Pude empezar a preparar mi yogu
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hace 3 años
Catherine Henriquez Bustos
Catherine Henriquez Bustos
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
Me gusto, es claro y preciso, pero me gustaría que pudieran tener un curso quizá más avanzado, tengo interés por conocer
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hace 3 años

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