CLASE GRATIS

CURSO KOMBUCHÁNDOTE

Mira el video abajo ¡Disfrútalo!

Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente la kombucha a nivel macroscópico?

¿Quieres acceder a todas las lecciones?

Ver Programa del Curso

Precio Real $35.500 CLP

>> Comprar el Curso por solo 15.990 CLP <<

Son más de 3 horas de contenidos grabados que podrás revisar a tu ritmo y todas las veces que quieras.

Mira aquí algunos testimonios

Felipe Wuth Duran
Felipe Wuth Duran
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Excelente experiencia, seguiré avanzando y aplicando lo aprendido

hace 11 meses
Camila Fuentes
Camila Fuentes
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 1 año
Juana F.
Juana F.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Muy bueno el curso, muy bien explicado

hace 2 años
ROMINA A.
ROMINA A.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 2 años
Mauricio Muñoz
Mauricio Muñoz
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
Sólo tuve un inconveniente en el link que me enviaba al curso, escribí al WhatsApp y lo solucionaron inmediatamente,5 mi
Mostrar más
hace 2 años
marisol
marisol
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

excelente el curso de Kombucha. Muy completo y me está sirviendo muchos. Felicitaciones!!

hace 2 años

Tenemos múltiples medios de pago

  • Si eres de Chile, al momento de pagar selecciona Flow y luego de realizar el pedido se desplegarán los medios de pago para que escojas el de tu preferencia.
  • Si eres de otro país puedes usar Mercado Pago o Paypal.
  • Si necesitas otro medio de pago internacional, escríbenos antes a kombuchandote@goota.cl para ayudarte.
Lista de medios de pago con pasarela Flow
PayPal te apoya para mejorar tu recaudación | Gosocket

Al comprar el curso Kombuchándote podrás

  • Aprender con ​6 unidades y 26 lecciones.
  • Descargar recursos complementarios.
  • Tener acceso para toda la vida.
  • Recibir las actualizaciones futuras.
  • ​Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo.
  • Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente.
  • ​Ver ejemplos y técnicas.
  • Acceder a nuestro grupo privado de Facebook.
  • Llevar los mejores Bonus gratis del momento.

Programa del Curso Kombuchándote

Despliega cada menú para ver el detalle.

  • Introducción – No te saltes este paso (22:56)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:24)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (12:04)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (5:54)
  • Subunidad 1.3: Historia de la kombucha (4:22)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee la kombucha? (6:54)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee la kombucha? (4:48)
  • Subunidad 2.3: ¿La kombucha tiene probióticos o no?(8:50)
  • Subunidad 3.1: Beneficio 1: Potencial desintoxicante (4:43)
  • Subunidad 3.2: Beneficio 2: Potencial antioxidante (2:14)
  • Subunidad 3.3: Beneficio 3: Potencial hepatoprotector (2:00)
  • Subunidad 3.4: Beneficio 4: Potencial antimicrobiano / desinfectante (1:54)
  • Subunidad 3.5: Beneficio 5: Potencial revitalizador (2:39)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (7:38)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (7:01)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (9:48)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (3:30)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (5:45)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Embotellar y saborizar (5:09)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Fermentar (2da vez) (3:07)
  • Subunidad 5.6: Paso 6 – Beber y disfrutar (2:26)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia del cultivo iniciador (8:37)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivo y té dulce (2:36)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:54)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Proporción de azúcar extra (6:59)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Tiempo de carbonatación (4:45)
  • Subunidad 6.6: Variables Paso 6 – Condiciones de almacenamiento (6:16)
  • DEMOSTRACIÓN: Cómo hacemos la kombucha en GOOTA (24:33)
  • Planilla de Cálculo de Ingredientes para determinar las proporciones ideales de tu receta según el tipo de kombucha que quieres.
  • Lista de Ajustes Accionables de la kombucha que puedes aplicar para regular y mejorar la calidad de tus productos.
  • Receta: Cómo hacer Jun usando Kombucha. El jun es otro tipo de bebida fermentada similar a la kombucha, pero preparada con té verde y miel, por lo que resulta ser más suave en sabor.
  • Receta: Cómo hacer Kombucha a base de café en vez de té negro para que puedas experimentar otras variaciones.
  • Ebook: 13 Preguntas frecuentes de la Kombucha que debes conocer si comenzarás a consumirla.

Son más de 3 horas de contenidos grabados que podrás revisar a tu ritmo y todas las veces que quieras.