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Precio Real $35.500 CLP

Este es el curso para preparar tu kombucha a bajo costo y sin equivocarte

El curso Kombuchándote te enseñará lo esencial para hacer correctamente tu propia kombucha en casa con nuestro Método de 6 pasos.

Con lo que podrías AHORRAR HASTA 20 VECES de lo que pagarías al comprarla embotellada en el mercado.

Mira aquí algunos testimonios

Ya somos más de 100 alumnos fermentistas

Felipe Wuth Duran
Felipe Wuth Duran
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Excelente experiencia, seguiré avanzando y aplicando lo aprendido

hace 11 meses
Camila Fuentes
Camila Fuentes
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5/5
hace 1 año
Juana F.
Juana F.
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5/5

Muy bueno el curso, muy bien explicado

hace 2 años
ROMINA A.
ROMINA A.
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5/5
hace 2 años
Mauricio Muñoz
Mauricio Muñoz
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5/5
Sólo tuve un inconveniente en el link que me enviaba al curso, escribí al WhatsApp y lo solucionaron inmediatamente,5 mi
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hace 2 años
marisol
marisol
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

excelente el curso de Kombucha. Muy completo y me está sirviendo muchos. Felicitaciones!!

hace 2 años

Este curso fue hecho para principiantes

Si nunca has tenido experiencia en la preparación de kombucha, o si lo has intentando pero sin lograr los resultados que esperas.

Y además,

  • Tienes miedo de equivocarte la primera vez.
  • Te regalaron cultivos y no tienes idea de cómo empezar.
  • Has tratado de hacerla sin éxito por no saber bien la teoría básica.
  • Sientes que la kombucha embotellada que venden es muy cara.

Entonces este curso es ideal para ti si quieres aprender TODO lo esencial para preparar tu kombucha paso a paso de forma exitosa y económica.

Al final de este curso

  • Tendrás la confianza para hacer tu propia kombucha en casa en 6 pasos.
  • Sabrás diferenciar los conceptos de kombucha, SCOBY líquido, SCOBY sólido, probióticos, prebióticos y simbióticos.
  • Sabrás cómo ajustar las variables críticas de la fermentación para controlar el nivel de acidez, dulzor, efervescencia y tiempo de fermentación.
  • Podrás tener tu propia fuente de antioxidantes y desintoxicantes naturales para incluirlos en tu dieta diaria.
  • Incluso, podrías experimentar algunos de los beneficios potenciales de tomar regularmente bebidas fermentadas (de bajo contenido alcohólico), como la kombucha.
  • Podrás ahorrar dinero si dejas de comprar kombucha embotellada y comienzas a hacer la tuya aplicando lo aprendido.

Mira lo que podrías lograr 👇🏽

Al comprar el curso Kombuchándote podrás

  • Aprender con ​6 unidades y 26 lecciones.
  • Descargar recursos complementarios.
  • Tener acceso para toda la vida.
  • Recibir las actualizaciones futuras.
  • ​Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo.
  • Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente.
  • ​Ver ejemplos y técnicas.
  • Acceder a nuestro grupo privado de Facebook.
  • Llevar los mejores Bonus gratis del momento.
  • Comprar sin riesgo con nuestra garantía de 30 días.

Programa del Curso Kombuchándote

  • Introducción – No te saltes este paso (22:56)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:24)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (12:04)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (5:54)
  • Subunidad 1.3: Historia de la kombucha (4:22)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee la kombucha? (6:54)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee la kombucha? (4:48)
  • Subunidad 2.3: ¿La kombucha tiene probióticos o no?(8:50)
  • Subunidad 3.1: Beneficio 1: Potencial desintoxicante (4:43)
  • Subunidad 3.2: Beneficio 2: Potencial antioxidante (2:14)
  • Subunidad 3.3: Beneficio 3: Potencial hepatoprotector (2:00)
  • Subunidad 3.4: Beneficio 4: Potencial antimicrobiano / desinfectante (1:54)
  • Subunidad 3.5: Beneficio 5: Potencial revitalizador (2:39)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (7:38)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (7:01)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (9:48)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (3:30)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (5:45)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Embotellar y saborizar (5:09)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Fermentar (2da vez) (3:07)
  • Subunidad 5.6: Paso 6 – Beber y disfrutar (2:26)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia del cultivo iniciador (8:37)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivo y té dulce (2:36)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:54)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Proporción de azúcar extra (6:59)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Tiempo de carbonatación (4:45)
  • Subunidad 6.6: Variables Paso 6 – Condiciones de almacenamiento (6:16)
  • DEMOSTRACIÓN: Cómo hacemos la kombucha en GOOTA (24:33)
  • Planilla de Cálculo de Ingredientes para determinar las proporciones ideales de tu receta según el tipo de kombucha que quieres.
  • Lista de Ajustes Accionables de la kombucha que puedes aplicar para regular y mejorar la calidad de tus productos.
  • Receta: Cómo hacer Jun usando Kombucha. El jun es otro tipo de bebida fermentada similar a la kombucha, pero preparada con té verde y miel, por lo que resulta ser más suave en sabor.
  • Receta: Cómo hacer Kombucha a base de café en vez de té negro para que puedas experimentar otras variaciones.
  • Ebook: 13 Preguntas frecuentes de la Kombucha que debes conocer si comenzarás a consumirla.

Son más de 3 horas de contenidos grabados que podrás revisar a tu ritmo y todas las veces que quieras.

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Felipe Wuth Duran
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Excelente experiencia, seguiré avanzando y aplicando lo aprendido

hace 11 meses
Camila Fuentes
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Juana F.
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Muy bueno el curso, muy bien explicado

hace 2 años
ROMINA A.
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hace 2 años
Mauricio Muñoz
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hace 2 años
marisol
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excelente el curso de Kombucha. Muy completo y me está sirviendo muchos. Felicitaciones!!

hace 2 años

Preguntas frecuentes

¿Cuándo comienza y termina el curso?

El curso es en formato en línea y tienes acceso desde que lo compras. Puedes realizarlo a tu propio ritmo y cuando quieras.

¿Cuánto tiempo dura el acceso al curso?

Tendrás acceso todas las veces que quieras. De hecho, podrás recibir las actualizaciones futuras del curso sin costos adicionales.

¿Cómo acceder al curso?

Enviaremos a tu correo electrónico un enlace para descargar los Datos de Acceso del curso. También podrás encontrar el archivo con los Datos de Acceso en la sección de Descargas de tu cuenta en goota.cl.

¿Para quiénes NO es este curso?

Esto curso no es para ti si ya conoces lo básico y llevas haciendo tu propia kombucha por harto tiempo de forma exitosa.

¿Para quiénes SÍ es este curso?

Es para principiantes con nada de conocimiento ni experiencia previa con la kombucha, o para personas que partieron hace poco tiempo sin conocer el paso a paso correcto.

¿Qué pasa si no me gusta el curso?

Realmente queremos que disfrutes y aprendas con el curso. Si no estás conforme con tu compra, contáctanos dentro de los primeros 7 días y te reembolsaremos el 100%.

¿Cuáles son las formas de pago si compro en Chile?

Puedes realizar el pago directamente con tarjeta de crédito y débito a través de Webpay, o también escoger Servipag, Multicaja, Onepay, Mach, Chek y Khipu al escoger Flow.

¿Puedo comprar desde el extranjero (fuera de Chile)?

Desde otro país puedes pagar con Paypal o con criptomonedas mediante la opción de CryptoCompra que se despliega al realizar tu pedido mediante Flow.
Si necesitas otro medio de pago escríbenos para ayudarte.

¿Qué es GOOTA?

Es un emprendimiento donde te enseñaremos y ayudaremos a fermentar tus propios alimentos y bebidas de forma natural, sencilla y efectiva para que disfrutes sus sabores y aproveches sus beneficios potenciales para mejorar tu salud. Creemos que es una alternativa de alimentación más sana, diferente y consciente en comparación a la que hoy ofrece la industria.

Experiencia de Luis

Soy Ingeniero Civil en Biotecnología de la Universidad de Chile, así que poseo las habilidades para entender el trasfondo de las fermentaciones de alimentos.

Tengo experiencia en el diseño de cursos, pues participé en la reformulación de más de 5 cursos académicos de mi carrera, y también apoyé la creación de programas extracurriculares para enseñar nuevas herramientas de biotecnología aplicada.

En los últimos 3 años, fundé GOOTA para ayudar a las personas a fermentar su propio kéfir de leche y kombucha, a través de kits de preparación, blog, ebooks, asesorías y cursos de fermentación.

¡Hasta el momento hemos ayudado a más de 200 fermentistas!

© 2022 GOOTA Alimentos Probióticos SpA – Estado 215 Of. 703 Santiago Centro, Chile