Te damos la bienvenida al Taller de Kéfir!

Aquí te enseñaremos lo básico para que puedas crear tu yogurt probiótico de kéfir de leche.
Si luego quieres profundizar en el tema, tenemos un curso complementario más abajo.

¡Esperamos que aproveches el taller! Míralo completo hasta el final.

Taller: Aprende a hacer tu yogurt cremoso y probiótico de kéfir de leche en 5 pasos

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  • Clases grabadas Kefirándote.
  • 6 unidades y 25 lecciones.
  • Acceso para toda la vida, incluidas las actualizaciones futuras.
  • Planilla para saber la salud de tus cultivos.
  • Lista de ajustes accionables.
  • Grupo Privado de Facebook.
  • Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano.
  • Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche.
  • Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
  • Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.

Ver Programa Completo Aquí

Precio Normal $35.500 CLP

Precio Oferta $15.990 CLP

Contamos con distintos medios de pago de tu conveniencia.

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Programa del Curso

  • Introducción – No te saltes este paso (21:20)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:41)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (8:12)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (6:05)
  • Subunidad 1.3: Historia del kéfir de leche (4:41)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee el kéfir de leche? (6:32)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee el kéfir de leche? (4:12)
  • Subunidad 2.3: Los probióticos en el kéfir de leche (10:04)
  • Subunidad 3.1: Beneficios 1: Mejora la microbiota intestinal (5:09)
  • Subunidad 3.2: Beneficios 2: Modula el sistema inmune (1:44)
  • Subunidad 3.3: Beneficios 3: Mejora los síntomas de la intolerancia a la lactosa (1:57)
  • Subunidad 3.4: Beneficios 4: Posee acción curativa sobre la piel (1:57)
  • Subunidad 3.5: Beneficios 5: Mejora el estado de ánimo (2:30)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (9:02)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (4:48)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (14:01)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (4:33)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (6:15)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Desuerar (3:08)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Comer y disfrutar (12:17)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia de los cultivos (7:30)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivos y leche (2:04)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:49)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Tiempo de desuerado (3:35)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Condiciones de almacenamiento del yogurt de kéfir (8:01)
  • Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano
  • Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche
  • Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
  • Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.
  • Planilla para chequear la salud de tus cultivos de kéfir de leche (incluida en el curso)
  • Lista de ajustes accionables

Precio Normal $35.500 CLP

Aprovecha el Precio Oferta de $15.990 CLP antes de que expire

Con el curso llevas:

  • Videos grabados
  • Planilla de Cálculo
  • Lista de Ajustes Accionables
  • Soporte técnico continuo
  • Acceso a Grupo de Facebook privado
  • Ebooks Premium y Recetas
  • Garantía 30 días