Te damos la bienvenida al Taller de Kombucha!

Aquí te enseñaremos lo básico para que puedas partir tu propia kombucha.
Si luego quieres profundizar en el tema, tenemos cursos complementarios.

¡Esperamos que aproveches el taller! Míralo completo hasta el final.

Taller: Aprende a hacer tu primera kombucha en solo 6 pasos y 10 días

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  • Clases grabadas Kombuchándote.
  • 6 unidades y 26 lecciones.
  • Acceso para toda la vida, incluidas las actualizaciones futuras.
  • Planilla de cálculo de ingredientes.
  • Lista de ajustes accionables.
  • Grupo Privado de Facebook.
  • Receta Cómo hacer Jun Kombucha.
  • Receta Cómo hacer Café Kombucha.
  • Ebook 13 FAQ de Kombucha.

Precio Normal $35.500 CLP

Precio Oferta $15.990 CLP

Contamos con distintos medios de pago de tu conveniencia.

Lista de medios de pago con pasarela Flow

¿Tienes preguntas? Escríbenos a probioticos@goota.cl o al WhatsApp

Programa del Curso Kombuchándote

  • Introducción – No te saltes este paso (22:56)
  • ¿Qué encontrarás en este curso? (3:24)
  • Subunidad 1.1: Definiciones básicas (12:04)
  • Subunidad 1.2: Diferencia entre probióticos, prebióticos y simbióticos (5:54)
  • Subunidad 1.3: Historia de la kombucha (4:22)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué compuestos relevantes posee la kombucha? (6:54)
  • Subunidad 2.1: ¿Qué microorganismos posee la kombucha? (4:48)
  • Subunidad 2.3: ¿La kombucha tiene probióticos o no?(8:50)
  • Subunidad 3.1: Beneficio 1: Potencial desintoxicante (4:43)
  • Subunidad 3.2: Beneficio 2: Potencial antioxidante (2:14)
  • Subunidad 3.3: Beneficio 3: Potencial hepatoprotector (2:00)
  • Subunidad 3.4: Beneficio 4: Potencial antimicrobiano / desinfectante (1:54)
  • Subunidad 3.5: Beneficio 5: Potencial revitalizador (2:39)
  • Subunidad 4.1: La receta tradicional de 3 pasos (7:38)
  • Subunidad 4.2: Ventajas y desventajas de la receta tradicional (7:01)
  • Subunidad 5.1: Paso 1 – Alistar (9:48)
  • Subunidad 5.2: Paso 2 – Fermentar (3:30)
  • Subunidad 5.3: Paso 3 – Cosechar (5:45)
  • Subunidad 5.4: Paso 4 – Embotellar y saborizar (5:09)
  • Subunidad 5.5: Paso 5 – Fermentar (2da vez) (3:07)
  • Subunidad 5.6: Paso 6 – Beber y disfrutar (2:26)
  • Subunidad 6.1: Variables Paso 1 – Procedencia del cultivo iniciador (8:37)
  • Subunidad 6.2: Variables Paso 2 – Proporción de cultivo y té dulce (2:36)
  • Subunidad 6.3: Variables Paso 3 – Tiempo de cosecha (3:54)
  • Subunidad 6.4: Variables Paso 4 – Proporción de azúcar extra (6:59)
  • Subunidad 6.5: Variables Paso 5 – Tiempo de carbonatación (4:45)
  • Subunidad 6.6: Variables Paso 6 – Condiciones de almacenamiento (6:16)
  • DEMOSTRACIÓN: Cómo hacemos la kombucha en GOOTA (24:33)
  • Planilla de Cálculo de Ingredientes para determinar las proporciones ideales de tu receta según el tipo de kombucha que quieres.
  • Lista de Ajustes Accionables de la kombucha que puedes aplicar para regular y mejorar la calidad de tus productos.
  • Receta: Cómo hacer Jun usando Kombucha. El jun es otro tipo de bebida fermentada similar a la kombucha, pero preparada con té verde y miel, por lo que resulta ser más suave en sabor.
  • Receta: Cómo hacer Kombucha a base de café en vez de té negro para que puedas experimentar otras variaciones.
  • Ebook: 13 Preguntas frecuentes de la Kombucha que debes conocer si comenzarás a consumirla.

Son más de 3 horas de contenidos grabados que podrás revisar a tu ritmo y todas las veces que quieras.

Precio Normal $35.500 CLP

Aprovecha el Precio Oferta de $15.990 CLP antes de que expire

Con el curso llevas:

  • Videos grabados
  • Planilla de Cálculo
  • Lista de Ajustes Accionables
  • Soporte técnico continuo
  • Acceso a Grupo de Facebook privado
  • Ebooks Premium y Recetas
  • Garantía 30 días