Trabaja con nosotros
En GOOTA estamos buscando a verdaderos amantes de los alimentos fermentados que quieran compartir su conocimiento con otras personas. Si te gusta mucho lo que haces y quieres unirte a un equipo que está Fermentándola, tenemos un lugar para ti.
Mira los puestos disponibles que tenemos actualmente. Si no encajas con ninguno, pero crees que tienes algo que deberíamos escuchar, escríbenos de todas formas.
Blogger (2 cupos)
OBJETIVO GLOBAL: Crear 5 artículos por mes sobre el kéfir de leche o kombucha para el Blog de GOOTA.
FUNCIONES PRINCIPALES
- Leer artículos similares (otras web, artículos científicos, noticias) y documentos creados por GOOTA.
- Escribir artículos de 500 a 800 palabras c/u.
- Buscar imágenes o ilustraciones de apoyo al tema.
- Posicionar el artículo en la web usando la extensión Yoast SEO.
REQUISITOS
- Tener excelente ortografía y redacción.
- Ser una persona creativa y proactiva.
PLUS
- Conocimientos de redacción SEO y copywriting.
- Manejar la plataforma Canva (o similar de diseño).
- Inglés medio/avanzado para lectura e interpretación de artículos científicos.
- Ser amante del kéfir de leche. Si lo has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios desde $50.000 líquido.
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Part-time (aprox. 27 horas al mes), inicialmente por 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, freelance.
Community Manager
OBJETIVO GLOBAL: Aumentar la participación e interacción de la comunidad a través de las redes sociales de GOOTA (Facebook e Instagram).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Co-diseñar e implementar una estrategia de contenidos mensuales (virales, valor, ventas).
- Crear y distribuir el contenido por las plataformas sociales en sus distintos formatos (feed, stories, igtv, live, reels, grupos, etc).
- Atender los comentarios realizados por la comunidad en las redes sociales.
- Medir y evaluar el impacto de las publicaciones (engagement, veces guardado, veces compartido, nº comentarios y otras métricas).
- Mejorar continuamente la estrategia de contenidos.
REQUISITOS
- Comunicarse efectivamente de forma oral y escrita.
- Tener conocimientos de Marketing digital de contenidos.
- Tener excelente ortografía y redacción.
- Ser una persona empática, curiosa, proactiva y persuasiva.
- Alto nivel de creatividad.
- Saber manejar Instagram y Facebook (y el Creator Studio de Facebook).
- Saber usar la plataforma de diseño Canva.
PLUS
- Saber manejar otras redes (Youtube o Tiktok).
- Saber usar el Administrador Comercial de Facebook
- Ser amante de los alimentos fermentados y probióticos. Si los has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios $100.000 líquido.
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Part-time 1/3 de jornada (aprox. 60 horas al mes), inicialmente por 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, freelance.
Ads Manager
OBJETIVO GLOBAL: Crear e implementar estrategias publicitarias para maximizar las conversiones y aumentar el retorno de la inversión en publicidad (ROAS).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Evaluación inicial de la configuración actual y rendimiento de la cuenta publicitaria de GOOTA (cuenta, pixel, api, catálogo) en el Facebook Business.
- Configuración inicial de Google Ads.
- Estructurar e implementar campañas de reconocimiento, consideración, conversión y remarketing según se requiera.
- Identificar nuevos segmentos de clientes potenciales que mejoren la tasa de conversión.
- Crear anuncios persuasivos y realizar pruebas A/B.
- Coordinarse con otras áreas de GOOTA que estén creando contenido potencial para pautar.
- Preparar reportes de desempeño y proponer mejoras para optimizar las campañas.
REQUISITOS
- Comunicarse efectivamente de forma oral y escrita.
- Ser una persona de pensamiento lógico, creativo y crítico.
- Ser una persona ordenada y proactiva.
- Saber manejar perfectamente el Administrador Comercial de Facebook (anuncios, públicos, reportes, etc).
- Manejar Google Ads, Analytics y hacer reportes.
- Mantenerte actualizado con los rápidos cambios de las plataformas.
- Tener ejemplos reales de campañas implementadas y sus resultados.
PLUS
- Tener certificaciones (Blueprint, GoogleAds y/u otras)
- Saber usar la plataforma de diseño Canva.
- Ser amante de los alimentos fermentados y probióticos. Si los has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios $150.000 líquido. (+ un % variable por ventas efectivas)
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Part-time 1/2 jornada (aprox. 90 hrs al mes), inicialmente por 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, freelance.
Practicante – Kombucha
OBJETIVO GLOBAL: Diseñar y modelar un sistema productivo para la elaboración de kombucha a pequeña escala (1-5 litros).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Estudiar el estado del arte sobre la kombucha a través de artículos web y científicos, libros o grupos de redes sociales.
- Diseñar un sistema de producción de entre 5 y 7 etapas para elaborar 5 litros de kombucha que puedan dosificarse en formato de 500 cc.
- Crear un primer modelo matemático que permita predecir el comportamiento del sistema según las condiciones iniciales y los cambios en el tiempo de las variables críticas.
- Simular distintos escenarios de producción (conc. de cultivo, temperatura, pH, tiempos, etc).
- Armar una lista con las 50 preguntas más frecuentes de la kombucha.
- Presentar un informe final sobre lo investigado y desarrollado.
REQUISITOS
- Ser estudiante de ing. en biotecnología, bioquímica, química o carrera afín que pueda desempeñar las funciones descritas.
- Inglés medio/avanzado para lectura e interpretación de artículos científicos.
- Tener excelente ortografía y redacción.
- Ser una persona de pensamiento lógico, creativo, crítico y proactivo.
- Manejar una herramienta de modelación y simulación matemática.
PLUS
- Ser amante de la kombucha. Si la has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios $100.000 líquido.
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Full-time (180 horas). Es conversable la distribución de las horas durante 2 o 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, no experimental.
Practicante – Kéfir de leche
OBJETIVO GLOBAL: Re-diseñar y modelar un sistema productivo para la elaboración de kéfir de leche a pequeña escala (1-5 litros).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Estudiar el estado del arte sobre el kéfir de leche a través de artículos web y científicos, libros o grupos de redes sociales.
- Re-diseñar el sistema de producción GOOTA de 5 etapas para elaborar 5 litros de kéfir de leche y obtener yogurt y suero de kéfir.
- Crear un primer modelo matemático que permita predecir el comportamiento del sistema según las condiciones iniciales y los cambios en el tiempo de las variables críticas.
- Simular distintos escenarios de producción (conc. de cultivo, temperatura, pH, tiempos, etc).
- Evaluar la factibilidad del sistema para elaborar el kéfir a partir de bebidas vegetales (sin lactosa).
- Presentar un informe final sobre lo investigado y desarrollado.
REQUISITOS
- Ser estudiante de ing. en biotecnología, bioquímica, química o carrera afín que pueda desempeñar las funciones descritas.
- Inglés medio/avanzado para lectura e interpretación de artículos científicos.
- Tener excelente ortografía y redacción.
- Ser una persona de pensamiento lógico, creativo, crítico y proactivo.
- Manejar una herramienta de modelación y simulación matemática.
PLUS
- Ser amante del kéfir de leche. Si lo has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios $100.000 líquido.
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Full-time (180 horas). Es conversable la distribución de las horas durante 2 o 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, no experimental.
Practicante – Kéfir de agua
OBJETIVO GLOBAL: Diseñar y modelar un sistema productivo para la elaboración de kéfir de agua a pequeña escala (1-5 litros).
FUNCIONES PRINCIPALES
- Estudiar el estado del arte sobre el kéfir de agua a través de artículos web y científicos, libros o grupos de redes sociales.
- Diseñar un sistema de producción que de entre 5 y 7 etapas para elaborar fácilmente 5 litros de kéfir de agua que puedan dosificarse en formato de 500 cc.
- Crear un primer modelo matemático que permita predecir el comportamiento del sistema según las condiciones iniciales y los cambios en el tiempo de las variables críticas.
- Simular distintos escenarios de producción (conc. de cultivo, temperatura, pH, tiempos, etc).
- Armar una lista con las 50 preguntas más frecuentes del kéfir de agua.
- Presentar un informe final sobre lo investigado y desarrollado.
REQUISITOS
- Ser estudiante de ing. en biotecnología, bioquímica, química o carrera afín que pueda desempeñar las funciones descritas.
- Inglés medio/avanzado para lectura e interpretación de artículos científicos.
- Tener excelente ortografía y redacción.
- Ser una persona de pensamiento lógico, creativo, crítico y proactivo.
- Manejar una herramienta de modelación y simulación matemática.
PLUS
- Ser amante del kéfir de agua. Si lo has preparado, doble plus.
BENEFICIOS
- Honorarios $100.000 líquido.
- Acceso a nuestro material educativo de fermentos.
DEDICACIÓN ESTIMADA: Full-time (180 horas). Es conversable la distribución de las horas durante 2 o 3 meses.
FORMATO DE TRABAJO: Teletrabajo, no experimental.
Haz tu postulación aquí
Si te interesa alguno de los puestos escríbenos a luis@goota.cl :
- Indicando el puesto al que deseas aplicar.
- Incluyendo el enlace a tu perfil de Linkedin, Instragram u otra red.
- Adjuntando tu curriculum.
- Explicando y/o mostrando evidencia que nos enseñe por qué eres la persona perfecta para este puesto.
¡Anímate y trabaja con nosotros!