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CURSO KEFIRÁNDOTE
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Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?
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Precio normal: $35.500 CLP (49 USD)
Oferta exclusiva: $10.990 CLP (15 USD)
Al comprar el curso podrás:
- Tener acceso para toda la vida
- Recibir las actualizaciones futuras
- Descargar recursos complementarios
- Aprender con 6 unidades y 25 lecciones
- Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo
- Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente
- Ver ejemplos y técnicas
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*** Pago único y seguro ***
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¿Para quién es el curso?
- Personas sin experiencia que desean aprender a preparar su primer yogurt de kéfir de leche.
- Principiantes que preparan kéfir de leche hace poco tiempo y quieren mejorar su calidad.
Esto te vamos a enseñar en el curso:
- Presentar los antecedentes generales sobre qué es el kéfir de leche, cómo se originó y qué compuestos y probióticos lo componen.
- Comentar 5 beneficios potenciales asociados al consumo o uso del kéfir de leche.
- Analizar las ventajas y desventajas de la receta tradicional de preparación del kéfir de leche.
- Entregar distintas alternativas para conseguir los primeros cultivos de kéfir de leche (conocidos también como pajaritos o búlgaros de leche).
- Enseñar el Método GOOTA de 5 pasos para hacer tu primer yogurt de kéfir de leche, o para mejorar el yogurt que actualmente preparas.
- Analizar 5 de las variables críticas de la fermentación que inciden en la calidad del producto final.
- Sugerir acciones prácticas para ajustar las variables críticas según las preferencias del consumidor, por ejemplo, para controlar el nivel de acidez, cremosidad o velocidad de producción del kéfir de leche.
Modalidad del curso Kefirándote:
El curso contempla una sección introductoria, 6 unidades efectivas y una sección de cierre.
Aquí te ponemos un video que lo detalla claramente.
Las clases son impartidas principalmente en formato de videos grabados. Así que puedes revisar las unidades a tu ritmo y todas las veces que necesites.
- Unidad 1: ¿Qué es el kéfir de leche y cómo se originó?
- Unidad 2: ¿Qué contiene el kéfir de leche?
- Unidad 3: Beneficios potenciales del kéfir de leche
- Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?
- Unidad 5: El Método GOOTA de 5 pasos para hacer el mejor yogurt de kéfir de leche
- Unidad 6: La variable crítica de la fermentación que debes considerar y ajustar en cada paso
BONUS EXTRAS
¡Si compras ahora te sumaremos 4 bonus GRATIS!
- #1 Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano
- #2 Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche
- #3 Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
- #4 Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.
¿Cómo acceder al curso?
- Haz clic en el botón de Comprar.
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- Revisa tu correo electrónico y busca el enlace de descarga de los datos de acceso.
- Sigue los pasos para acceder a la URL del curso e ingresa la contraseña correspondiente.
- ¡Y listo! disfruta el curso.
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Envíanos un email a kefirandote@goota.cl