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CURSO KEFIRÁNDOTE

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Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?


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Precio normal: $35.500 CLP (49 USD)

Oferta exclusiva: $10.990 CLP (15 USD)

Al comprar el curso podrás:

  • Tener acceso para toda la vida
  • Recibir las actualizaciones futuras
  • ​Descargar recursos complementarios
  • Aprender con ​6 unidades y 25 lecciones
  • ​Revisar las unidades de forma online y a tu ritmo
  • Recibir tips para comenzar a fermentar rápidamente
  • ​Ver ejemplos y técnicas
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*** Pago único y seguro ***

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¿Para quién es el curso?

  • Personas sin experiencia que desean aprender a preparar su primer yogurt de kéfir de leche.
  • Principiantes que preparan kéfir de leche hace poco tiempo y quieren mejorar su calidad.

Esto te vamos a enseñar en el curso:

  • Presentar los antecedentes generales sobre qué es el kéfir de leche, cómo se originó y qué compuestos y probióticos lo componen.
  • Comentar 5 beneficios potenciales asociados al consumo o uso del kéfir de leche.
  • Analizar las ventajas y desventajas de la receta tradicional de preparación del kéfir de leche.
  • Entregar distintas alternativas para conseguir los primeros cultivos de kéfir de leche (conocidos también como pajaritos o búlgaros de leche).
  • Enseñar el Método GOOTA de 5 pasos para hacer tu primer yogurt de kéfir de leche, o para mejorar el yogurt que actualmente preparas.
  • Analizar 5 de las variables críticas de la fermentación que inciden en la calidad del producto final.
  • Sugerir acciones prácticas para ajustar las variables críticas según las preferencias del consumidor, por ejemplo, para controlar el nivel de acidez, cremosidad o velocidad de producción del kéfir de leche.

Modalidad del curso Kefirándote:

El curso contempla una sección introductoria, 6 unidades efectivas y una sección de cierre.

Aquí te ponemos un video que lo detalla claramente.

Las clases son impartidas principalmente en formato de videos grabados. Así que puedes revisar las unidades a tu ritmo y todas las veces que necesites.

  • Unidad 1: ¿Qué es el kéfir de leche y cómo se originó?
  • Unidad 2: ¿Qué contiene el kéfir de leche?
  • Unidad 3: Beneficios potenciales del kéfir de leche
  • Unidad 4: ¿Cómo se produce tradicionalmente el kéfir de leche a nivel macroscópico?
  • Unidad 5: El Método GOOTA de 5 pasos para hacer el mejor yogurt de kéfir de leche
  • Unidad 6: La variable crítica de la fermentación que debes considerar y ajustar en cada paso

BONUS EXTRAS

¡Si compras ahora te sumaremos 4 bonus GRATIS!

Mockup recetas a base de kéfir
  • #1 Receta: Cómo hacer un queque con kéfir de leche y plátano
  • #2 Receta: Cómo hacer queso de crema de kéfir de leche
  • #3 Ebook: El kéfir de leche y sus beneficios.
  • #4 Ebook: Preguntas frecuentes del kéfir de leche.

¿Cómo acceder al curso?

  • Haz clic en el botón de Comprar.
  • Completa los detalles de facturación con tu información respectivamente.
  • Realiza el pedido.
  • Revisa tu correo electrónico y busca el enlace de descarga de los datos de acceso.
  • Sigue los pasos para acceder a la URL del curso e ingresa la contraseña correspondiente.
  • ¡Y listo! disfruta el curso.

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Envíanos un email a kefirandote@goota.cl