Un queso para untar con múltiples beneficios…
El queso crema de kéfir de leche no solo es delicioso, es un producto sano que contiene probióticos y bacterias que te ayudan con la digestión.
Es un producto versátil, que puedes utilizar en preparaciones dulces o saladas.
Una forma natural de mejorar tus defensas
- Bajos en lactosa
- Más fácil de digerir que la leche sin fermentar
- Ayuda a bajar de peso
- Fortalece las defensas
- Sin conservantes o aditivos artificiales
- Combate la inflamación intestinal
Prefiere el queso casero
El queso crema de kéfir de leche que preparas en casa contiene más probióticos y bacterias que el queso crema envasado, además de no tener colorantes o endulzantes artificiales, ayudándote a equilibrar la flora intestinal y reforzar tu sistema inmunológico
¿Cómo se prepara?
Debes cultivar el hongo de kéfir en leche por alrededor de 2 días. Lo recomendable es usar un envase de vidrio y cultivar a temperatura ambiente lejos de la luz del sol.
Filtra el contenido con un colador por alrededor de 12, dejando a un lado el líquido amarillento (o suero). Estruja el contenido blanco para separar el queso crema de los hongos.
¡Y listo! Con eso obtienes un queso crema de kéfir de leche sano y delicioso. Una vez, listo lo puedes refrigerar y preparar de la manera que mas te guste.
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Comienza a mejorar tu metabolismo con nuestro Kit de Queso Crema de Kéfir de Leche
Goota te ofrece todo lo que necesitas para que prepares en tu casa productos de Kéfir de Leche de manera sencilla y a bajo costo.
Prepara queso crema en tu casa y a bajo costo, logrando un producto natural y sano. El kit te ayuda a facilitar el proceso de cultivo y preparación, además de incluir sabores para que obtengas el queso que deseas.
¡Todo lo que necesitas para prepararlo en casa!
Implementos
- Un frasco de vidrio para fermentación de capacidad de 1000 cc
- Un frasco de vidrio para desuerar de capacidad de 1000 cc
- 1 filtro de tela para desuerar
- 1 tela para cubrir
- 2 elástico de color sujetador
- 4 frascos de vidrio de 250 cc para porcionar y almacenar lo preparado
- 10 g de cultivo iniciador probiótico de Yogurt y Queso Crema (Kéfir)
- 1 botella de vidrio con tapa rosca de 500 cc para guardar el suero
- 1 cuchara de madera
- 1 colador de plástico
- 2 sobres de maqui en polvo orgánico saborizante para el Yogurt
- 2 sobres de cranberry en polvo orgánico saborizante para el Yogurt
- 1 frasco de sal de mar y finas hierbas para el Queso Crema
- 1 receta de preparación paso a paso
*Las fotografías son referenciales. El Kit incluye lo descrito anteriormente.
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