El yogur más rico del mundo… y mejor aún si es de kéfir de leche
El yogur griego de kéfir de leche, aunque se elabora de la misma manera que el tradicional, es un producto más espeso, con menos azúcar y más proteínas ya que se le extrae el suero líquido.
Además, al ser realizado con kéfir, contiene probióticos y bacterias que te ayudan con la digestión.
Una forma natural de mejorar tus defensas
- Bajos en lactosa
- Más fácil de digerir que la leche sin fermentar
- Ayuda a bajar de peso
- Fortalece las defensas
- Sin conservantes o aditivos artificiales
- Combate la inflamación intestinal
Prefiere un producto casero
Por lo general el yogur posee más proteínas y vitaminas que la leche. Además, es más fácil de digerir.
El yogur casero contiene más probióticos y bacterias que el que compras envasado envasado, además de no tener colorantes o endulzantes artificiales, ayudándote a equilibrar la flora intestinal y reforzar tu sistema inmunológico
¿Cómo se prepara?
Al igual que con el yogur de kéfir normal, solo debes cultivar el hongo en leche por alrededor de 2 días. Lo recomendable es usar un envase de vidrio y cultivar a temperatura ambiente lejos de la luz del sol.
Filtra el contenido con un colador, dejando a un lado el líquido amarillento (o suero). Estruja el contenido blanco para separar el yogur de los hongos.
¡Y listo! Con eso obtienes un yogur griego de kéfir de leche espeso y delicioso. Una vez, listo lo puedes refrigerar y preparar de la manera que mas te guste.



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Comienza a mejorar tu metabolismo con nuestro Kit de Yogur Griego de Kéfir de Leche
Goota te ofrece todo lo que necesitas para que prepares en tu casa productos de Kéfir de Leche de manera sencilla y a bajo costo.
Prepara yogur griego en tu casa y a bajo costo, logrando un producto natural y sano. El kit te ayuda a facilitar el proceso de cultivo y preparación, además de incluir mixs para que tenga un sabor delicioso.
¡Todo lo que necesitas para prepararlos en tu casa!
Implementos
- Un frasco de vidrio para fermentación de capacidad de 1000 cc
- Un frasco de vidrio para desuerar de capacidad de 1000 cc
- 1 filtro de tela para desuerar
- 1 tela para cubrir
- 2 elástico de color sujetador
- 4 frascos de vidrio de 250 cc para porcionar y almacenar lo preparado
- 10 g de cultivo iniciador probiótico de Yogurt y Queso Crema (Kéfir)
- 1 botella de vidrio con tapa rosca de 500 cc para guardar el suero
- 1 cuchara de madera
- 1 colador de plástico
- 2 sobres de maqui en polvo orgánico saborizante para el Yogurt
- 2 sobres de cranberry en polvo orgánico saborizante para el Yogurt
- 1 frasco de sal de mar y finas hierbas para el Queso Crema
- 1 receta de preparación paso a paso
*Las fotografías son referenciales. El Kit incluye lo descrito anteriormente.
¡Un sabor para cada día!
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